miércoles, 24 de abril de 2013

No voy a hacer un chiste de tenis

Pesto cayó 4-6 en un apasionante partido frente a un rival que siempre le costó. El partido fue intenso, expulsados, 10 goles y debuts.

0' PT: Sorteo por las camisetas. Lógico, Pesto pierde.

5' PT: Pesto recupera la pelota, Nicolás Martínez se la lleva, se saca la marca de encima y define con la calidad que lo caracteriza. 1-0 y dominio del juego.

10' PT: Córner, serie de rebotes, dos jugadores de Pesto quedan a un metro de la línea, soplar la pelota alcanzaba para que entre. Los dos players se chocan entre sí y la pelota impacta el poste

15' PT: El rival ya dio vuelta el trámite y empató con una jugada individual. 1-1

20' PT: Tiro libre frontal, la pelota pica mal, Lucas Soule no la puede dominar y uno de los tres rivales que entraron solos pusieron el partido 2-1 para Hamburgo.

30' PT: Lucas Mantese empieza a arrepentirse de haber venido. El D.T. los tiene alquilados a él y a García.

40' PT: Córner y tremendo cabezazo del autor del primer gol. 1-3.

41' PT: García saca del medio para Adúriz; este para Mantese, que a su vez juega por la banda con García, quien le devuelve la pelota al lateral por izquierda; este para Adúriz nuevamente, que juega de primera para Zualet; el 9 de primera también para García, que genera un tiro libre cerca del vértice izquierdo del área.

42' PT: Mantese, levantando la cara del piso, pide y ejecuta con precisión el tiro libre. Adúriz se eleva por sobre su rival y mete un cabezazo con dirección al lateral. La pelota se encuentra con la espalda de Zualet y decreta el 2-3 y el primero en la cuenta personal del goleador en el torneo.

5' ST: Aburrido

10' ST: Martínez la pierde luego de una de sus típicas diagonales. El referí, correcto, cobra una falta previa.

11' ST:
Sebastián Zaera: "¿Tienen alguno que sepa patear tiro libres?"
Martín Zualet: "Nico...pero está muy lejos".

12' ST: El tiro de Martínez se clava en el ángulo con la medida exacta de precisión y potencia. 3-3.

15' ST: Pelotazo que anticipa Nahuel de cabeza, Nico se va mano a mano y define con la categoría que lo caracteriza. Offside y sube la temperatura.

16' ST: Martínez amonestado.

20' ST: Un despeje termina en los pies de Nico con camino libre hasta el área. Un defensor cierra justo y mientras otro quería evitar el córner, Martínez le propina una indefendible patada de atrás. A las duchas.

22' ST: ¡PUM!

21' ST: Martín Zualet observando la salida de Martínez: "Rompe el cartel, rompe el cartel, rompe el cartel...lo rompió. Ya vi esta película muchas veces"

23' ST: Corrida del mismo jugador de Hamburgo autor del primero y el tercero, zapatazo, 3-4 y baldazo de agua fría.

28' ST: Tiro libre a favor ejecutado por Lucho Morel. La pelota vuelve a sus pies, la defensa sale y el lateral vuelve a mandar la pelota al área. Núñez, en offside, la busca y no llega. Zualet convierte de cabeza, pero el gol es, nuevamente, anulado por offside.

30' ST: Desborde del mismo condenado rival. Centro atrás al área vacía. Adúriz quiere despejar, la pelota esquiva su pierna izquierda y rebota en su pierna de apoyo para devolverle la pared. Desde el área chica, el jugador de Hamburgo empuja para el 3-5.

33' ST: Córner a favor de Pesto. El arquero no llega a controlar y el Capitán Núñez ingresa al arco con la pelota, el arquero y todo lo que pueda encontrar en el camino. 4-5 y primer gol para el central en torneos de 11.

35' ST: Pelotazo largo, el pase con la cabeza de Re para Soule queda corto, y, adivinen quien, aparece para puntear, que la pelota pegue en el palo y decrete el 4-6.

40' ST: Final. Adúriz se da cuenta de que él está anotado con la 7, pechera que usó Martínez (suspendido por 6 fechas) durante el encuentro.

"Pesto F.C. ha disputado su partido de liga con más goles, superando el 1-6 frente a Canal Rojo del 23/6/2012".