sábado, 13 de febrero de 2010

La Noche de los Patices

Desde la costa argentina, más precisamente desde Valeria del Mar, llegó el olor del "asado" que llevó a cabo con creces la dupla García- Adúriz. En una fresca noche de febrero, los mencionados deleitaron a los comensales con una exquisita "patiada" al estilo Pesto.

Fue García el encargado de gestar el fuego de aquella gran jugada que Adúriz definió poniendo la carne en el asador. Y más allá de que algunos (ma no queremos dar nombres nuel) no le tenían fe al equipo (como ha pasado con Pesto en reiteradas ocasiones) los muchachos salieron airosos de la encrucijada y brindaron a los presentes un gran espectáculo.

Esperemos que esta dupla se reencuentre, pero en la cancha, y deléitando a los ansios hinchas de Pesto.


Nota del Autor: Se omite el error ortográfico/gramatical del título en pos de darle sentido al mismo

3 comentarios:

juan dijo...

"Adúriz definió poniendo la carne en el asador" me suena a: Garcia se ocupo de todo y Aduriz puso los patys para figurar.

Adúriz dijo...

60/40

Lucas dijo...

je pero si quieren jugar hay que hacer la pretemporada tambien jaja
ademas de comerse un asadito...